Receita Bombom de Travessa

Postado em: 19 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom de Travessa é uma delícia de sobremesa que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com mais essa receita maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE TRAVESSA

  1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
  2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
  3. Reserve para fazer a cobertura
  4. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
  5. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
  6. Retirar e mexer
  7. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
  8. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360