[dropcap]R[/dropcap]eceita Bombom de Travessa é uma delícia de sobremesa que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com mais essa receita maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE TRAVESSA
- Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
- Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio
- Reserve para fazer a cobertura
- Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
- Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
- Retirar e mexer
- Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
- Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!