Contra Filé ao molho mostarda

Postado em: 6 de agosto de 2016

Vamos combinar, um contra filé fica bom de qualquer jeito, mas essa receita de um Contra Filé ao molho mostarda ficou simplesmente divina, de fácil preparo vai deixar todos com água na boca na hora do almoço de domingo ou também como uma Receita de Jantar especial.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONTRA FOLÉ AO MOLHO MOSTARDA

  1. Corte os bifes de contra filé em isca e tempere com o caldo de carne, 1 dente de alho triturado e sal a gosto e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em uma panela com azeite coloque os 2 dentes de alho picados, o pimentão cortado em rodelas e a cebola corta e deixe dourar.
  3. Em seguida coloque o contra filé, assim que a carne começar a dourar coloque os tomates cortado sem sementes, acrescente a mostarda e os cogumelos e 200 ml de água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

Pode servir com arroz branco e uma salada de alface e tomate.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

5 bifes de contra filé
1 envelopes de caldo de carne em pó
3 dentes de alho grandes
1 cebola pequena
1 pimentão pequeno
100 g de mostarda
2 tomates
1 vidro pequeno de cogumelos escorridos inteiros
Azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360