[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa divina da Ana Maria para você surpreender seus convidados depois das refeições, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DIVINA DA ANA MARIA
- Pique o abacaxi e coloque numa travessa sem a calda, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e despeje sobre os abacaxis picados na travessa.
- À parte faça as 2 caixas de gelatina do modo tradicional, apenas diminua um pouco a água para que fique mais durinha e despeje na travessa em cima dos abacaxis e da mistura de leite condensado e do creme de leite.
- Leve para a geladeira por umas 5 horas.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!