[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa Salaminho de Chocolate com Sorvete para você surpreender a todos seus convidados depois do almoço ou jantar, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia doce.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA SALAMINHO DE CHOCOLATE COM SORVETE
- Unte o papel alumínio e reserve.
- Quebre os biscoitos em pedaços pequenos e irregulares.
- Passe metade da mistura pela peneira.
- Reserve a mistura peneirada e os pedaços maiores.
- Em uma tigela grande, junte o leite condensado, o chocolate e o biscoito peneirado.
- Misture até ficar cremoso.
- Adicione os pedaços maiores de biscoito e misture delicadamente.
- Coloque sobre o papel alumínio untado e, com o auxílio do próprio papel, enrole no formato de um salaminho (30 cm de comprimento).
- Prenda as pontas do papel e leve ao congelador por 12 horas.
Montagem:
- Retire do congelador e corte o salaminho de chocolate em 30 fatias (1 cm de largura).
- Espalhe 3 fatias de salaminho de chocolate no fundo e na lateral de 10 taças para sobremesa.
- Coloque, em cada taça, 1 bola de sorvete sabor napolitano e cubra com a cobertura de caramelo.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!