Sopa de batata Baroa, Frango e Carry

Postado em: 29 de maio de 2016

Hoje temos o prazer de trazer uma linda e deliciosa receita para aquecer seu inverno uma Sopa de batata Baroa, Frango e Carry maravilhosa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receita de sopa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE BATATA BAROA FRANGO E CARRY

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar em 1 litro de água e o curry.
  2. Deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  3. Retire o frango e reserve o caldo.
  4. Coe o caldo e retorne para panela com as batatas baroa para cozinhar.
  5. Quando estiverem cozidas, retire da panela com uma escumadeira e amasse com o garfo.
  6. Devolva para a panela junto com a cenoura ralada e deixe ferver por mais uns 10 minutos.
  7. Enquanto isso, desfie o peito de frango, coloque na panela, acrescente o sachê de legumes e decore com salsa e cebolinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 batatas baroa pequenas
1 cenoura pequena ralada
1 peito de frango
1 colher (café) de curry
1 sachê de caldo de legumes
salsa e cebolinha para decorar
1 litro de água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360