Sopa de Capeletti Divina

Postado em: 22 de novembro de 2016

Com vontade de uma divina Sopa de Capeletti? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa delícia, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE CAPELETTI DIVINA

  1. Reserve previamente 1 litro de água fervente.
  2. Em uma panela, coloque óleo no fundo da panela e refogue o alho e a cebola até que fique dourado. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio. Coloque o frango, e frite.Coloque o restante dos temperos. Acrescente meio litro de água já fervente.
  3. Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
  4. Acrescente o capeletti. Coloque o restante da água fervente e deixe cozinhar. Quando estiver quase pronta, coloque a clara do ovo na sopa e deixe que ela cozinhe.
  5. Em uma xícara faça uma mistura da gema, 1/2 xícara de água fria e 1 colher de sopa de vinagre, mexa bem e despeje na sopa.
  6. Desligue e sirva imediatamente, acompanhada de pães e queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 quilo de capeletti de frango
2 dentes de alho bem amassado
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de óleo
1 copinho de cogumelos (champignon de 150 a 200 g)
tempero verde a gosto
1 pitada de pimente do reino (para carne)
1 peito de frango pequeno cortado em cubos ou
1 cubo de caldo de frango
Salsa a gosto
1 colher de sopa de vinagre
1 ovo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360