Esta deliciosa Sopa de Feijão Branco com Linguiça é simples de preparar e uma super dica de prato. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA
- O feijão branco precisa ficar de molho no mínimo 12 horas.
- Cozinhe o feijão na pressão até ficar macio, acrescente a batata picada, cebola, o alho (tempero) e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até a batata estar macia (não requer mais pressão).
- Bata o feijão com o mixer ou no liquidificador (muito cuidado pois estará muito quente, faça aos poucos).
- Aqueça o azeite em uma panela, frite a linguiça. Reserve um pouco.
-
Acrescente o vinho branco e mexa até evaporar. Coloque o feijão branco batido, acerte o sal e aqueça.
-
Se ficar muito grosso coloque mais água até atingir o ponto desejado.
Na hora de servir coloque a páprica picante, a cebolinha e a linguiça.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!