Strogonoff de Carne Seca, uma deliciosa receita para saborear junto com um arroz branco, uma batata palha fininha, uma salada mista de verdes, com certeza você e quem mais provar irá adorar! Não perca tempo e experimente mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE STROGONOFF DE CARNE SECA
- Para desalgar a carne deixe-a de molho na água fria por 48 horas, trocando a água a cada 12 horas.
- Em seguida, cozinhe a carne numa panela de pressão por cerca de 40 minutos, até atingir o ponto ideal para desfiar. Reserve a carne.
- Frite o alho e em seguida refogue a cebola e o tomate acrescentando a pimenta calabresa cortada em pedaços pequenos.
- Adicione a carne desfiada e o extrato de tomate, mexa até incorporar e deixe refogar por 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o champignon fatiado e metade da salsa e da cebolinha. Deixe refogar por 10 minutos e em seguida finalize com o creme de leite fresco e o restante da salsa e cebolinha.