Tapioca Molhadinha, é uma receita de sobremesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Tapioca Molhadinha, é uma receita bem simples de fazer, com certeza vale a pena fugir da dieta por esta delícia! Experimente agora mesmo esta delícia!!!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA MOLHADINHA
- Com o leite morno ou água, bata o coco no liquidificador, bata bem. Se preferir coe o leite de coco em um paninho fino, eu use sem coar, particularmente prefiro mastigar o bagacinho.
- Depois de feito reserve.
- Peneire com uma peneira fina a goma de mandioca já hidratada com um pouco de sal e reserve. Aqueça uma frigideira com teflon, não precisa untar. Prefiro colocar a goma peneirando mais uma vez na própria frigideira no fogo, suja um pouco o fogão, mas a massa fica mais fininha, caso ache que não tem esta habilidade,espalhe a goma já peneirada na frigideira quente espalhando com as costas da colher, deixando no formato de uma panqueca com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- Enrole depois de pronta sem recheio. Despeje o leite de coco por cima até cobri-la, regue com um fio de leite condensado se preferir e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!