Tapioca Molhadinha

Postado em: 24 de agosto de 2015

Tapioca Molhadinha, é uma receita de sobremesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Tapioca Molhadinha, é uma receita bem simples de fazer, com certeza vale a pena fugir da dieta por esta delícia! Experimente agora mesmo esta delícia!!!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA MOLHADINHA

  1. Com o leite morno ou água, bata o coco no liquidificador, bata bem.  Se preferir coe o leite de coco em um paninho fino, eu use sem coar, particularmente prefiro mastigar o bagacinho.
  2. Depois de feito reserve.
  3. Peneire com uma peneira fina a goma de mandioca já hidratada com um pouco de sal e reserve. Aqueça uma frigideira com teflon, não precisa untar. Prefiro colocar a goma peneirando mais uma vez na própria frigideira no fogo, suja um pouco o fogão, mas a massa fica mais fininha, caso ache que não tem esta habilidade,espalhe a goma já peneirada na frigideira quente espalhando com as costas da colher, deixando no formato de uma panqueca com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  4. Enrole depois de pronta sem recheio. Despeje o leite de coco por cima até cobri-la, regue com um fio de leite condensado se preferir e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Goma de tapioca hidratada
01 coco ralado
½ litro de leite
Leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360