Sorvete de Maria-mole

Postado em: 8 de agosto de 2017

Confira o passo a passo dessa receita de Sorvete de Maria-mole que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE MARIA-MOLE

  1. Coloque a água para esquentar.
  2. Misture a maria-mole com a água quente.
  3. Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  4. Deixe bater por 1 minuto.
  5. Por fim, despeje numa forma untada com óleo e leve para o congelador por no minimo 4 horas.
  6. Depois de desenformado, derreta chocolate meio amargo em banho-maria, misture o creme de leite e despeje por cima do sorvete.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200 ml de leite de coco
1 pacote de maria-mole de coco
100 g de coco ralado
200 ml de água
COBERTURA:

200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
10 porções 5h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360