Temaki Fácil é uma receita deliciosa e super simples de fazer, agora você mesmo pode preparar esta deliciosa comida oriental na sua casa e sem falar que pode fazer o recheio conforme for o seu gosto. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI FÁCIL
- Fatie o peixe escolhido em forma de palitos longos.
- Corte a alga ao meio.
- Antes de começar, certifique-se de que suas mãos estão secas para manter a alga seca e crocante. Coloque a alga na palma da sua mão (sempre com o lado brilhante para baixo) e coloque uma camada fina de arroz sobre um terço dela, no lado esquerdo.
- Coloque os recheios escolhidos na posição vertical.
- Dobre o canto inferior esquerdo da alga e comece a enrolar em forma de cone.
- Continue enrolando até que o cone se forme. Coloque um pouco de arroz no canto inferior direito para usar como cola e fechar hermeticamente. Repita o procedimento com a outra metade da alga.
- Sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja como condimentos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Abacate, cenoura, sementes de gergelim, etc.