Temaki Fácil

Postado em: 4 de julho de 2014

Temaki Fácil é uma receita deliciosa e super simples de fazer, agora você mesmo pode preparar esta deliciosa comida oriental na sua casa e sem falar que pode fazer o recheio conforme for o seu gosto. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI FÁCIL

  1. Fatie o peixe escolhido em forma de palitos longos.
  2. Corte a alga ao meio.
  3. Antes de começar, certifique-se de que suas mãos estão secas para manter a alga seca e crocante. Coloque a alga na palma da sua mão (sempre com o lado brilhante para baixo) e coloque uma camada fina de arroz sobre um terço dela, no lado esquerdo.
  4. Coloque os recheios escolhidos na posição vertical.
  5. Dobre o canto inferior esquerdo da alga e comece a enrolar em forma de cone.
  6. Continue enrolando até que o cone se forme. Coloque um pouco de arroz no canto inferior direito para usar como cola e fechar hermeticamente. Repita o procedimento com a outra metade da alga.
  7. Sirva com gengibre em conserva, wasabi e molho de soja como condimentos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 xícara de arroz para fazer sushi cozido (saiba como fazer a seguir)
1 folha de algas
1/2 xícara do recheio* escolhido

*Sugestão de Recheio
Peixes Sashimi (salmão, atum, ovas de salmão, etc.)
Pepino
Folhas de Perilla
Brotos de rabanete
Abacate, cenoura, sementes de gergelim, etc.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360