Creme de Tapioca

Postado em: 28 de janeiro de 2014

Creme de Tapioca é uma das diversas versões de um dos pratos mais apreciados no brasil, o creme de tapioca é uma delícia e com certeza fará o maior sucesso. Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE TAPIOCA

  1. Misture a tapioca e o açúcar em uma vasilha grande e com tampa (a vasilha deverá ser grande pois a tapioca irá dobrar de tamanho) e reserve.
  2. Coloque o leite em uma leiteira e ferva. Com o leite ainda quente, misture-o ao poucos à tapioca, mexendo sempre.
  3. Tampe a vasilha e deixe descansando por cerca de 15 minutos (o calor do leite irá cozinhar a tapioca, por isso é importante que fique tampado).
  4. Em seguida, junte o leite de coco e o leite condensado, misture bem e deixe descansar por mais 10 minutos.
  5. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas ou até ficar gelado. Sirva com coco ralado ou canela em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 gr de tapioca em flocos (tapioca pré-cozida);
1 xícara (chá) de açúcar;
1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
200 ml de leite de coco;
Coco seco ralado para decorar.
1 - Comentário(s)
  • Flavia zanella 21/11/2014 15:02

    Boa tarde, não deu certo! Depois de descanso de 15 minutos endureceu e não consegui misturar o leite de coco e o leite condensado. Infelizmente perdi ingredientes. Flavia

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360