Tempero Caseiro para carne de Porco

Postado em: 22 de abril de 2017

Confira essa receita deliciosa de Tempero Caseiro para carne de Porco, afinal, não é o mesmo tempero para carne de boi, galinha ou peixe, cada uma tem seu modo de preparo, confira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMPERO CASEIRO PARA CARNE DE PORCO

  1. Misture tudo em uma bacia ou pote e deixe marinando por mais ou menos 5 horas ou de um dia para o outro.
  2. Depois é só fazer a carne como preferir, na grelha, frita, assada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
tempero arisco (o quanto baste para deixar bom de sal)
1 limão (somente o suco)
1 cominho
alecrim a gosto
folhas de louro a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360