Torta de Amendoim

Postado em: 14 de julho de 2015

Torta de Amendoim esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE AMENDOIM

  1. Triture os biscoitos.
  2. Misture com a pasta de amendoim.
  3. Forre 8 forminhas de mini tortinhas de fundo falso com essa mistura.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a pasta de amendoim, o leite e o amendoim triturado.
  3. Coloque a mistura sobre a massa, nas forminhas e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  4. Desenforme as tortinhas.
  5. Decore polvilhando com chocolate em pó.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gramas de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Chocolate em pó (opcional)

Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de amendoim triturado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360