Receita Torta de banana e creme de coco é uma delicia de sobremesa caseira que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo que chegue logo esta hora, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE BANANA E CREME DE COCO
- Misturar bem os ingredientes da massa.
- Deixar descansar por 30 minutos.
- Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível.
- Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas).
- Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar.
- Esperar esfriar.
- Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó.
- Deixar no fogo até apurar.
- Esperar esfriar.
- Levar ao fogo em uma panela, leite, açúcar, leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite.
- Deixar até ferver e ficar cremoso.
- Esperar esfriar.
- Na batedeira, bater as claras até ficar firme.
- Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos.
Montagem:
- Colocar sobre a massa assada, uma camada fina do creme, o doce de banana, o restante do creme.
- Cobrir com o suspiro.
- Levar em forno preaquecido, deixar por uns 5 minutos até dourar o suspiro.
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