Postado em: 21 de agosto de 2015
Torta de Chocolate com Maracujá, é uma receita deliciosa de sobremesa que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Torta de Chocolate com Maracujá, super dica de sobremesa e até mesmo para o lanche da tarde, essa torta é simples de preparar e certeza que fará sucesso com seus amigos e familiares! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ
Cobertura
- Misturar todos os ingredientes e reservar.
Recheio de Maracujá
- Misturar os ingredientes e reservar.
Ganache de Chocolate
- Misture tudo e reserve.
Massa
- Pré-aquecer o forno a 170°C e preparar uma forma redonda de bolo;
- Bater o gel da linhaça com o açúcar demerara. Juntar o leite, a beterraba e o café e voltar a bater;
- Numa tigela grande, misturar a farinha, o cacau em pó o fermento e o sal. Juntar o preparado anterior e misturar bem;
- Levar ao forno cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
- Montagem
- Espere esfriar a massa.
- Coloque o recheio de maracujá sobre a massa da torta e leve a geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e cubra o recheio de maracujá com o ganache de chocolate e polvilhe com o coco ralado. Em seguida, leve a geladeira por 1 hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Massa:
1 e 3/4 xicaras (chá) de farinha
3/4 xicaras de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (cha) de bicarbonato de sódio
1/4 colher (chá) de sal
1 beterraba crua, descascada e ralada
1/2 xicara (chá) de leite vegetal
2 colheres (sopa) de café
3 colheres de sopa de linhaça (deixar em ½ xicara com agua por 20 minutos, até soltar o gel)
3/4 xicara (chá) de açúcar demerara
Recheio de Maracujá:
2 latas de leite condensado vegetal (soymilk)
2 poupas de maracujá batidas e coadas
Ganache de Chocolate:
1 xicara de óleo de coco derretido
200g de cacau em pó
½ xicara de agave
Cobertura de Chocolate:
1 colher (sopa) de óleo de coco liquido
1/2 xicara (chá) de cacau em pó
1/4 xicara (chá) de agave
Coco ralado