Sanduíche de Forno Fácil, querendo sair daquela tradicional torrada como café da manhã ou da tarde??? Confira esse lanche rápido, fácil e delicioso, mais uma novidade maravilhosa da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO FÁCIL
- Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho.
- Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada.
- Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco.
- Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima, o queijo ralado e orégano.
- Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.
Dica Ana Maria:.. Um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, faça uma maionese caseira com cenoura batida junto, fica uma delícia.