Sanduíche de Forno Fácil

Postado em: 7 de outubro de 2013

Sanduíche de Forno Fácil, querendo sair daquela tradicional torrada como café da manhã ou da tarde??? Confira esse lanche rápido, fácil e delicioso, mais uma novidade maravilhosa da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDUÍCHE DE FORNO FÁCIL

  1. Primeiramente corte todas as bordas do pão de forma para que ele fique todo branquinho.
  2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do pão e coloque em um refratário untado de margarina, sendo essa a primeira camada.
  3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida faça outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e pedaços de tomate seco.
  4. Em seguida faça outra camada não esquecendo de sempre umedecer o pão, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima, o queijo ralado e orégano.
  5. Use as bordas que você cortou dos pães para colocar em cima de tudo, isso deixará sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.

Dica Ana Maria:.. Um bom acompanhamento para esse prato é a maionese de cenoura, faça uma maionese caseira com cenoura batida junto, fica uma delícia.

2 pacotes de pão de forma
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto
Tomate seco
Champignon (cogumelo)
200 g de molho de tomate sabor calabresa
3 copos (americano) de leite integral
1 caixinha de creme de leite (200 g)
50 g de queijo parmesão ralado
orégano
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360