Costelinha de Porco é uma receita deliciosa e ótima dica para você preparar para seus amigos e familiares, delícia de receita, costelinhas iguais do restaurante Outback. Acompanhe o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO
- Em uma tigela, prepare a marinada com o açúcar mascavo, açúcar, suco concentrado de abacaxi, shoyu, alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Use um saco plástico grande e coloque dentro a costela de porco e a marinada (feita acima).
- Feche o saco e mexa bem, leve para a geladeira e deixe reservada por 24 horas.
- Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a em uma assadeira com os ossos para baixo.
- Despeje sobre a costela toda a marinada, cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno preaquecido a 150 graus por duas horas.
- Na metade do tempo retire o papel alumínio, vire a costela, coloque o alumínio de volta e volte para o forno.
- Faltando 15 minutos, tire o papel alumínio e deixe caramelizar a costela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!