Torta de Frango com Requeijão é uma receita deliciosa e super simples de fazer, ótima dica de lanche da tarde para acompanhar um cafézinho quente ou então para acompanhar um almoço ou então uma janta. Confira agora mesmo o modo de preparo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
- Amasse todos os ingredientes da massa, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
- Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
- Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem. Espere esfriar um pouco.
- Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
- Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
- Asse em forno 180 graus pre aquecido, até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!