Torta de Frango com Requeijão

Postado em: 31 de maio de 2014

Torta de Frango com Requeijão é uma receita deliciosa e super simples de fazer, ótima dica de lanche da tarde para acompanhar um cafézinho quente ou então para acompanhar um almoço ou então uma janta. Confira agora mesmo o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

  1. Amasse todos os ingredientes da massa, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.
  2. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  3. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem. Espere esfriar um pouco.
  5. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.
  6. Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.
  7. Asse em forno 180 graus pre aquecido, até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
1 gema
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
1/2 colher (café) de sal

#Recheio
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Azeitonas picadas à gosto
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360