Torta Salgada de Atum

Postado em: 29 de maio de 2014

Torta Salgada de Atum é uma ótima dica para seu lanche da tarde ou então para uma janta mais leve, e até mesmo para acompanhar um almoço. Confira a receita desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE ATUM

  1. Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.
  2. Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.
  3. Tempere com molho inglês e corrija o sal.
  4. Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.
  5. Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.
  6. Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
100 gr de uvas passas brancas
1 colher (sopa) de molho inglês
1 vidro pequeno de maionese
1 maçã verde picada
1 pão de forma sem casca
Batata palha para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360