Torta Salgada de Atum é uma ótima dica para seu lanche da tarde ou então para uma janta mais leve, e até mesmo para acompanhar um almoço. Confira a receita desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE ATUM
- Refogue a cebola na margarina e deixe esfriar.
- Faça um creme com a cebola refogada, o atum esmagado, o creme de leite, as uvas passas, a maçã e a maionese.
- Tempere com molho inglês e corrija o sal.
- Unte um refratário com esse creme, e vá adicionando as camada de pão, e os outros ingredientes até terminarem todos.
- Cubra com maionese e polvilhe com batata palha.
- Conserve na geladeira e sirva somente no dia seguinte.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!