Trufas de Pinhão esta delícia é uma ótima dica de sobremesa, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TRUFAS DE PINHÃO
- Em um processador, coloque os pinhões, adicione o leite e bata até obter um purê grosso.
- Coloque o purê em uma panela, adicione o açúcar, os cravos, a canela e leve ao fogo médio.
- Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até o doce desgrudar do fundo da panela.
- Retire os cravos e a canela do doce.
- Acrescente a essência, misture e cozinhe até obter ponto de enrolar.
- Retire do fogo, adicione o licor, misture bem e deixe esfriar.
- Faça bolinhas e deixe secar por 2 horas.
- Derreta o chocolate.
- Passe as bolinhas no chocolate derretido e já frio,e deixe ficarem quase secas.
- Passe as trufas no cacau em pó envolvendo-as bem.
- Coloque em forminhas de papel forradas com tapetinhos de celofane.
- Guarde as trufas na geladeira até o momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!