[dropcap]R[/dropcap]eceita Yakisoba com Macarrão Integral para você que adora esse prato típico da culinária Chinesa, mas está tentando emagrecer, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delicia e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISOBA COM MACARRÃO INTEGRAL
- Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
- Acrescente os legumes.
- Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
- Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.
- Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.
- Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
- Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)