Yakisoba com Macarrão Integral

Postado em: 28 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Yakisoba com Macarrão Integral para você que adora esse prato típico da culinária Chinesa, mas está tentando emagrecer, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa delicia e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISOBA COM MACARRÃO INTEGRAL

  1. Coloque as carnes numa wok e refogue com o alho, junte a cebola e mexa sempre até o alho dourar.
  2. Acrescente os legumes.
  3. Junte 1 xícara de Molho Shoyo Light e 1 colher de Maizena, misture bem e coloque na wok por cima dos legumes.
  4. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo alto por uns 5 minutos.
  5. Experimente as carnes, se estiverem cozidas, junte o macarrão já cozido anteriormente, misture bem e deixe no fogo médio por mais 5 minutos.
  6. Pode acrescentar mais molho shoyu a gosto.
  7. Sirva bem quente, fica uma delícia e é super nutritivo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300 g de peito de frango ou carne (ou misturado)
Legumes pra yakisoba (cenoura, brocolis, couve flor, acelga) cortados
1 Cebola
2 dentes de alho
Molho shoyu light
1 colher de amido de milho (maizena)
Macarrão já cozido (espaguete integral Renata)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360