Batata Grisette

Postado em: 15 de fevereiro de 2016

Receita super saborosa para você preparar para acompanhar diversos pratos, podendo ser servido no almoço ou na janta, esta delícia de Batata Grisette é simples de fazer, e o melhor de tudo é que sem dúvida alguma todos irão adorar! Vale ressaltar que estas batatinhas ficam perfeitas com diversos tipos de carne. Não tenho dúvidas de que até mesmo a criançada irá adorar! Por isso, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo desta delícia e faça hoje mesmo esta Batata Grisette.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA GRISETTE

  1. Descasque aquelas batatas bem miudinhas ou tire bolinhas das batatas comuns, com o aparelhinho apropriado.
  2. Lave em várias águas, escorra e enxugue.
  3. Polvilhe com sal e frite em óleo quente e abundante.
  4. Outra maneira de fazer é cozinhando levemente as bolinhas da batata e só depois disso fritar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

20 batatinhas pequenas
sal a gosto
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360