Almôndega caseira da Vovó

Postado em: 12 de abril de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Almôndega caseira da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de almoço ou jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGA CASEIRA DA VOVÓ

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela.
  2. Amassar com as mãos para dar liga.
  3. Formar bolinhas e fritar em óleo quente.
  4. Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate.
  5. Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto.
  6. Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kg de carne moída
1 ovo
1 pão francês umedecido
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa de cebola
Hortelã e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado a gosto
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2021 - Receitas360