Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Almôndega caseira da Vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de almoço ou jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGA CASEIRA DA VOVÓ
- Colocar os ingredientes em uma tigela.
- Amassar com as mãos para dar liga.
- Formar bolinhas e fritar em óleo quente.
- Retirar as almôndegas e envolver em molho de tomate.
- Fazer um molho prático com óleo, cebola, alho, tomate maduro, 1 tablete de caldo de carne, 2 xícaras de chá de molho pronto.
- Deixar apurar um pouco,desligar e colocar queijo ralado a gosto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!