Calabresa com Batatas na Panela de Pressão

Postado em: 15 de junho de 2017

Confira essa receita de Calabresa com Batatas na Panela de Pressão que é uma delícia, pois a pressção deixa um delicioso gosto de calabresa nas batatas, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha caseira que é uma ótima dica para seu almoço de domingo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CALABRESA COM BATATAS NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Corte a cebola, o pimentão, as batatinhas e as linguiças em rodelas.
  2. Em uma panela de pressão, frite o alho e coloque em camadas um pouco de cebola, um pouco de batatinha, um pouco de pimentão e um pouco de calabresa.
  3. Coloque um saquinho de sazón, o tempero baiano e repita o mesmo processo com os ingredientes que sobraram e, por fim, acrescente o outro saquinho de sazón.
  4. Coloque aproximadamente 1 copo de água e deixe na pressão por uns 7 minutinhos ou até que cozinhe a batata.
  5. Após o cozimento, tempere com salsinha e coentro a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 calabresas grandes
6 batatinhas medias
1 pimentão
1 cebola
1 colher (sopa) alho triturado
tempero baiano a gosto
2 saquinhos de sazon
salsinha e coentro verde a gosto
óleo para fritar o alho
1 copo de água aproximadamente
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360