Esta receita de Pão de Batata Fácil Recheado é mais uma super dica para o lanche da tarde que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pão de Batata Fácil Recheado é ótimo para você fazer para o lanche ou até mesmo para o café da manhã, não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE BATATA FÁCIL RECHEADO
Massa
- Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
- Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
- Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
- Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.
- Recheio
- À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
- Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
- Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
- Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixe crescer até dobrar novamente de volume.
Para assar
- Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
- Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
- Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.