Pão de Batata Fácil Recheado

Postado em: 16 de novembro de 2015

Esta receita de Pão de Batata Fácil Recheado é mais uma super dica para o lanche da tarde que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Pão de Batata Fácil Recheado é ótimo para você fazer para o lanche ou até mesmo para o café da manhã, não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE BATATA FÁCIL RECHEADO

Massa

  1. Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite e ½ xícara (chá) de farinha.
  3. Misture bem, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Após esse tempo, junte o sal, a batata e o restante da farinha.
  5. Amasse bem para obter uma massa homogênea. Reserve.
  6. Recheio
  7. À parte, em uma vasilha pequena, junte o peito de peru, o requeijão, o orégano e misture.
  8. Divida a massa em 15 bolinhas e abra cada uma na palma da mão.
  9. Coloque o recheio no centro, feche e boleie para obter os pães.
  10. Acomode-os em duas assadeira grandes untadas com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  11. Deixe crescer até dobrar novamente de volume.

    Para assar

  12. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
  13. Depois de crescidos, pincele-os com a gema e leve a assadeira ao forno por 40 minutos ou até que estejam dourados.
  14. Retire do forno e cubra com um pano até amornar ou esfriar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Para a massa
1 batata cozida e amassada
1 tablete de Fermento biológico (15g)
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Leite

Para o Recheio
200 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
1/2 embalagem de Requeijão Speciale Sadia
1/2 colher de sopa de Orégano

Para Assar
1 Gema para pincelar
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