Almôndegas Assadas

Postado em: 17 de outubro de 2016

Esta receita de Almôndegas Assadas farão o maior sucesso sem dúvida alguma, perfeitas para acompanhar massas e até mesmo outro prato com salada! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS ASSADAS

  1. Pra fazer as almôndegas assadas, primeiro misture em uma vasilha a carne com os três ovos crus e sem bater. Depois adicione o alho bem picadinho e a farinha de rosca. Misture tudo bem misturado.
  2. Pegue a massa das almôndegas assadas com a mão e faça bolinhas não muito grandes (do tamanho de uma noz mais ou menos). Se for preciso passe um pouco de farinha nas mãos pra massa não grudar e se ela estiver muito pegajosa, coloque mais farinha de rosca pra ela ficar mais consistente.
  3. Coloque as almôndegas em uma forma e leve ao forno preaquecido a uma temperatura de 170 ºC por mais ou menos 20 minutos. É melhor forrar a forma com papel de forno pras almôndegas assadas não grudarem. Sirva as almôndegas assadas com molho de tomate ou outro molho da sua preferência.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 Kg de carne moída
150 g de farinha de rosca
3 dentes de alho
Salsinha picada
2 ovos
Farinha de trigo
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360