Almôndegas Vegetarianas

Postado em: 31 de dezembro de 2015

Esta receita de Almôndegas Vegetarianas é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que são estas Almôndegas Vegetarianas, sem dúvida é ótimo para você servir em reuniões ou até mesmo antes de algum jantar ou almoço, perfeitos petiscos ainda mais se servido com um molho especial! Com certeza todos irão adorar e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua festa ainda mais saborosa e divertida…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALMÔNDEGAS VEGETARIANAS

  1. Lavar bem as verduras e depois colocá-las pra cozinhar em uma panela com água fervendo, um pouco de sal e um fio de óleo. Quando elas estiverem cozidas, escorra bem e corte em pedacinhos pequenos.
  2. Em uma frigideira faça um refogado com a cebola e o alho bem picadinhos e quando a cebola estiver transparente, acrescente as verduras e refogue. Reserve.
  3. Esquente o leite, tire do fogo e junte o miolo de pão.
  4. Em uma vasilha coloque o miolo de pão, os ovos, um pouco de salsinha verde picada e as verduras refogadas. Misture tudo bem misturado até obter uma massa fácil de modelar.
  5. Faça bolinhas do tamanho que quiser e passe pela farinha pra depois fritar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

250 g de espinafre
150 g de acelga
100 g de cenoura
1 dente de alho
Salsinha verde
2 ovos
50 g de miolo de pão
250 ml de leite
Farinha de trigo
Óleo
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