Anéis de Cebola Temperados é uma ótima dica de aperitivo para você servir para seus amigos e acompanhar os jogos da copa, quer coisa melhor?! com certeza irão adorar! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ANÉIS DE CEBOLA TEMPERADOS
- O primeiro passo é fatiar as cebolas em anéis.
- Numa vasilha média você deverá colocar ½ xícara de farinha misturada com sal e pimenta.
- Os anéis de cebola deverão ser polvilhados com essa farinha temperada.
- Numa outra vasilha você deverá colocar o resto da farinha, a água, a maisena e as gemas de ovos. Misture tudo de forma que se torne uma massa homogênea.
- Aqueça o óleo numa temperatura de aproximadamente 180°C. Coloque os anéis polvilhados no óleo quente. É bom retirar o excesso de massa. Deixe os anéis fritando no óleo por 2 a 3 minutos ou até perceber que ficaram dourados.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!