[dropcap]A[/dropcap]rroz à Marinheira é uma deliciosa receita e bem simples de preparar, além de conquistar pelo sabor, é um acompanhamento bem bonito para os olhos, pois tem um colorido único, e sem falar que os camarões dão o toque especial à receita! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ARROZ À MARINHEIRA
- Em uma panela leve a Margarina Light para derreter, em seguida junte o alho, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o arroz, refogue, junte a água, adicione sal a gosto e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira funda ou panela leve a Margarina Light para derreter.
- Junte os pimentões, o tomate, a ervilha e refogue.
- Acrescente o peixe, o camarão misture bem e deixe cozinhar por 2 minutos. Despeje o leite de coco e deixe ferver.
- Coloque o arroz e, o coentro picado, misture todos os ingredientes e leve a um refratário.
- Adicione por cima, pequenas porções de Margarina Light e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 10 a 15 minutos. Retire do forno e sirva.
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