Receita de um Bacalhau ao modo 7 mares para você surpreender a todos no almoço de pascoa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU AO MODO 7 MARES
- Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve.
- Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal).
- Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve.
MOLHO:
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o goronzola e as ervas aromáticas.
MONTAGEM:
- Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima.
- Tempere com sal a gosto.
- Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno (meu forno tem grill e é bem rápido para gratinar o parmesão).
- Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)