Bacalhau a Gomes de Sá

Postado em: 8 de dezembro de 2016

Uma deliciosa receita de Bacalhau a Gomes de Sá que vai deixar sua ceia de Natal ainda mais saborosa. Acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a nossa querida Ana Maria e experimente.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU A GOMES DE SÁ

  1. Escalde o bacalhau e lasque-os. Cozinhe as batatas , em água temperada com sal. Escorre-as e corte em rodelas.
  2. Refogue a cebolas e os alhos no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte as batatas e o bacalhau.
  3. Coloque num refratário e leve ao forno por uns 10 minutos.
  4. Decore com as azeitonas e ovos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

800g de Bacalhau demolhado;
1kg de batatas;
3 cebolas em rodelas;
4 dentes de alho;
100ml de azeite;
4 ovos cozidos;
Salsinha;
Sal, pimenta e azeitonas pretas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360