Bacalhau Light

Postado em: 12 de março de 2014

Bacalhau Light é uma ótima dica para você preparar durante o período de páscoa, na sexta-feira santa, como também, em outras ocasiões. É uma receita simples e fácil de fazer, e sem falar que é um prato bem leve! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU LIGHT

  1. Dessalgue o bacalhau, confira no link algumas dicas de como dessalgar o bacalhau.
  2. Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro – verde e alho.
  3. Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Passe para uma travessa e sirva quente!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas, descascadas e cortadas em 4 partes
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) alcaparras
1/2 xícara (chá) uvas passas brancas (sem sementes)
3 colheres (sopa) cheiro verde
2 dentes alho picados
1 copo água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360