[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelatina com Creme de Leite Condensado é uma verdadeira delícia, e vai deixar todos com água na boca esperando a sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELATINA COM CREME DE LEITE CONDENSADO
- Preparar as gelatinas e colocar na geladeira.
- Quando estiverem prontas, corte-as em quadradinhos e coloque-as na travessa.
- Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador.
- Coloque a gelatina incolor em uma vasilha pequena, adicione 4 colheres (sopa) de água fria, misture e leve ao microondas por 30 segundos, se preferir leve ao fogo sempre mexendo com a vasilha inclinada para não pegar no fundo.
- Atenção, logo após retirar a gelatina incolor do microondas, coloque no liquidificador com os outros ingredientes e bata bem.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!