Bambá de Couve

Postado em: 29 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bambá de Couve, confira agora mesmo esta deliciosa receita da culinária mineira, ótima dica de prato, ainda mais para os dias frios e o melhor de tudo, é uma refeição super criativa! Esta delícia é super fácil de preparar e é perfeito para quem quer provar algo delicioso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro, sirva com um bom vinho, perfeita combinação! Esta receita de Bambá de Couve a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAMBÁ DE COUVE

  1. Lavar, rasgar e reservar a couve. Temperar a carne com alho e sal. Reservar.
  2. Numa panela com o óleo, uma pitada de tempero e o caldo de carne, refogar a costelinha.
  3. Quando estiver dourada, acrescentar água fervente e deixar por dez minutos, com a panela tampada.
  4. Numa panela à parte, em fogo brando, misturar aos poucos o fubá com 400 ml de água e mexer, até engrossar.
  5. Em seguida, adicionar o angu à costelinha. Deixar por mais 15 minutos, sempre mexendo com a colher de pau.
  6. Jogar a couve crua para cozinhar no calor do caldo, já com o fogo desligado.
  7. Colocar por cima a linguiça e bacon fritos para decorar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 g de fubá (de preferência o de moinho d’água)
500 g de costelinha em pedaços
5 folhas de couve rasgadas
1 litro de água
3 colheres (de sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne
Alho, sal e outros temperos a gosto
Fritar à parte 200 grs de linguiça em rodelas e 150 grs. de bacon picados. Reservar.
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