Vejam esta sobremesa, Banana Caramelizada Divina é sem dúvida, uma receita simples e divina para depois do almoço ou do jantar, todos irão amar! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA CARAMELIZADA DIVINA
- Leve ao fogo para caramelizar.
- Em seguida espalhe a calda no fundo de um refratário, forrando-o. A calda restante você pode adicionar ao prato individual no momento de servir.
- Mais ou menos 6 bananas nanicas cortadas em rodelas (depende do tamanho do seu refratário). Coloque as bananas sobre a calda.
Creme:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre.
- ferver, abaixe o fogo e deixe mais uns 2 minutos.Depois, acrescente o creme de leite e algumas gotas de baunilha.
- Coloque o creme sobre as bananas.
Cobertura:
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o limão e continue batendo até ficar um suspiro firme.
- Distribua o suspiro sobre o creme e leve ao forno para gratinar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!