Banana à Milanesa

Postado em: 14 de novembro de 2013

Banana à Milanesa é uma ótima opção de acompanhamento ou até mesmo como entrada antes de uma janta ou almoço com seus amigos/familiares, com certeza todos que comerem irão adorar! Não deixe de conferir esta delícia de receita que só a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA À MILANESA

  1. Descasque as bananas e corte-as em rodelas ou fatiadas ao meio de ponta a ponta (como preferir).
  2. Bata o ovo.
  3. Passe as bananas pelo ovo batido e depois pelo flocos de cereais.
  4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas.
  5. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  6. Sirva a seguir.
3 bananas-nanicas
1 ovo
8 colheres (sopa) de flocos de cereais
Óleo para fritar
3 porções 15min Entradas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360