Esta receita deliciosa de Batata em Espiral é uma perfeita dica de aperitivo e até mesmo de acompanhamento, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA EM ESPIRAL
- Espete a batata em um palito de churrasco e corte-a de modo que se forme um espiral.
- Misture a manteiga com o azeite e espalhe pelas batatas com a ajuda de um pincel.
- Em um recipiente mistura o parmesão, o alecrim e a páprica e espalhe pela batata, por fora e entre cada pedaço.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a batata esteja crocante por fora e macia (cozida) por dentro.
- Finalize com sal a gosto e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!