Batatas Assadas na Manteiga, é mais uma receita de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, não perca tempo e faça estas Batatas Assadas na Manteiga, sem dúvida é uma ótima dica para o o almoço ou então para a janta, e ainda mais se for num dia frio, com certeza fará o maior sucesso, todos irão adorar! Não perca tempo e aproveite, pois é uma receita muito fácil de preparar! Experimente esta delícia agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS NA MANTEIGA
- Coloque a água e o sal numa panela e leve ao fogo.
- Enquanto a água esquenta, descasque as batatas e depois as coloque na panela para cozinhar até que fiquem macias, mas firmes.
- Escorra as batatas num escorredor de arroz ou macarrão até que fiquem secas. Reserve.
- Numa vasilha de vidro ou plástico, coloque a margarina e leve ao microondas para derreter por uns 2 minutos na potência alta.
- Retire do microondas, acrescente o caldo de legumes em pó e misture bem.
- Coloque as batatas numa forma e com um pincel passe a margarina temperada por todas as batatas, depois vire-as e passe do outro lado.
- Leve ao forno moderado até que elas fiquem coradas.
- Sirva com qualquer tipo de carne assada e uma bela salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!