Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Bavaroise de Doce de Leite é uma dica de sobremesa para sua ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BAVAROISE DE DOCE DE LEITE
- Hidrate a gelatina na água, aguarde um minuto e a dissolva em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
- Bata o creme de leite até engrossar bem, mas sem chegar ao ponto de chantilly.
- Junte o doce de leite e a gelatina dissolvida ao creme batido e bata mais até ficar bem misturado.
- Adicione as gotas de chocolate e passe a mistura para uma forma de buraco levemente untada com óleo.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
- Ao servir, desenforme e, com ajuda de um saco de confeitar, decore com o doce de leite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!