Sopa de Lentilha Marroquina é uma receita muito saborosa e diferente das outras receitas de lentilhas, com certeza irá conquistar à todos! Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE LENTILHA MARROQUINA
- Em uma panela grande refogue as cebolas, o alho e o gengibre em um pouco de azeite por cerca de 5 minutos.
- Adicione a água, lentilhas, grão de bico, feijão branco, tomate picado, cenoura, aipo, garam masala, o cardamomo, pimenta caiena e cominho.
- Leve para ferver por alguns minutos, em seguida, cozinhe durante 1 hora a 1 e meia, até que as lentilhas estejam macias.
- Bata tudo em um processador de alimentos ou liquidificador. Retorne a sopa à panela, mexa e sirva!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!