Beirute de carne

Postado em: 5 de novembro de 2018

MODO DE PREPARO do Beirute de carne

1- Corte horizontalmente o pão sírio ao meio, de modo a dividi-lo como se fossem 2 fatias. Reserve.

2- Tempere o bife com sal e pimenta do reino a gosto em ambos os lados.

3- Em uma frigideira quente com um pouco de óleo coloque o bife para dourar de ambos os lados conforme o ponto de sua preferência. Reserve.

4- Frite o ovo em uma frigideira com um pouco de óleo. Reserve.

5- Corte o tomate em rodelas. Reserve.

6- Passe a maionese nas duas metades internas do pão sírio.

7- Recheie o pão sírio com o bife, as fatias de queijo, o ovo, as rodelas de tomate e as folhas de alface.

8- Sirva a seguir.


1 pão sírio
2 colheres (sopa) maionese
1 bife de carne bovina fino
2 fatias de queijo prato ou mussarela
1 ovo
1/2 tomate
2 folhas de alface verde
sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360