Pé de Moleque de leite condensado

Postado em: 18 de abril de 2017

Receita deliciosa de um Pé de Moleque de leite condensado que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e convidados, serve como sobremesa, ou a qualquer hora do dia, confira o passo a passo e faça hoje mesmo esse doce tipicamente brasileiro.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÉ DE MOLEQUE DE LEITE CONDENSADO

  1. Torre o amendoim retire a casca.
  2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado.
  3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.
  4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo.
  5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos.

Se você colocar uma colher de achocolatado ele fica mais escurinho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360