Essa receita de Filé de Dourado ao molho de Tangerina (Bergamota) é simplesmente deliciosa e vai deixar todos com água na boca querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo, tanto no almoço como na receita de jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE DOURADO AO MOLHO DE TANGERINA (BERGAMOTA)
- Corte o filé de dourado como desejar.
- No liquidificador ou processador bata o restante dos ingredientes, formando uma pasta e espalhe pelo peixe.
- Deixe curtir por 15 minutos pelo menos.
- Grelhe o peixe com um fio de azeite.
MOLHO:
- Pegue os gomos da tangerina e retire toda a parte externa deixando somente a polpa, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Na hora de servir jogue sobre o peixe.
PURÊ:
- Cozinhe a mandioquinha (descascada, e coloque sal na água).
- Após cozida passe no espremedor.
- em uma panela derreta a manteiga, acrescente a mandioquinha e o leite, mexa até ficar no ponto desejado (se necessário acrescente mais leite).
- Sirva com arroz branco e salada.
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Filé de dourado (meu filé tinha 1kg, deixei só a parte mais grossa do filé o restante tirei e piquei para outra receita)