Bife acebolado com Molho africano

Postado em: 12 de julho de 2017

Receita de um Bife acebolado com Molho africano que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa dica maravilhosa, que pode ser servida no almoço ou então como receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE ACEBOLADO COM MOLHO AFRICANO

  1. Tempere os bifes com o sal.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  6. Mexa até murchar um pouco.
  7. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  8. Junte a maionese HELLMANN’S, a água restante, o vinho e o curry.
  9. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  10. Acrescente o coentro.
  11. Sirva a seguir sobre os bifes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de bife de carne de avestruz
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em tiras
6 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S
4 colheres (sopa) de vinho tinto (uva shiraz)
1/2 colher (chá) de curry
PARA DECORAR:

Coentro picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360