Panqueca de Camarão ao Molho de Tomate

Postado em: 1 de novembro de 2015

Esta receita de Panqueca de Camarão ao Molho de Tomate é mais uma dica que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Panqueca de Camarão ao Molho de Tomate é uma delícia para você servir no almoço ou então na janta, um super prato. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE

  1. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e deixe em fogo baixo com um pouquinho de água para o tomate se desmanchar.
  2. Acrescente o colorau, o sal, a cenoura ralada e os demais ingredientes.
  3. Deixe cozinhar um pouquinho sem que os legumes se desmanchem e de modo que o camarão esteja firminho.
  4. Doure os wrap’s em uma frigideira antiaderente, recheie- os e leve  ao forno para dar uma aquecidinha.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa de Wrap/ Rap ou de panqueca
1 tomate picado
1/2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (chá) de azeite
1/2 berinjela em cubos
1/2 abobrinha em cubos
1/2 cenoura ralada
Camarão à gosto
1 colher (chá) de colorau
sal e temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360