Purê de Abobrinha é uma ótima opção para você sair da mesmice do purê de batata, além de diversificar e fácil de fazer, é super saudável! Confira o modo de preparo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE ABOBRINHA
- Corte a parte traseira e dianteira das abobrinhas e descasque-as.
- Corte as abobrinhas em quadrados ou em rodelas para preparar seu creme de abobrinha.
- Descasque a cebola e corte-a em quatro partes.
- Ponha uma panela para ferver com água até metade e acrescente o cubo de caldo de carne, as abobrinhas descascadas e cortadas e a cebola cortada.
- Após 20 ou 30 minutos, retire a panela do fogo e bata tudo com uma batedeira ou amassador de purê. A espessura do purê de abobrinha deverá ser adequada ao seu gosto tirando ou deixando a água; você pode fazer isso na mesma panela.
- Quando adquirir a espessura adequada, coloque sal a seu gosto e ponha um pouco de pimenta preta.
- Acrescente ao creme de abobrinha os queijos light e volte a bater tudo, também pode removê-los para que fique tudo como purê homogêneo. E está pronto!
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