Purê de Abobrinha

Postado em: 12 de junho de 2014

Purê de Abobrinha é uma ótima opção para você sair da mesmice do purê de batata, além de diversificar e fácil de fazer, é super saudável! Confira o modo de preparo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PURÊ DE ABOBRINHA

  1. Corte a parte traseira e dianteira das abobrinhas e descasque-as.
  2. Corte as abobrinhas em quadrados ou em rodelas para preparar seu creme de abobrinha.
  3. Descasque a cebola e corte-a em quatro partes.
  4. Ponha uma panela para ferver com água até metade e acrescente o cubo de caldo de carne, as abobrinhas descascadas e cortadas e a cebola cortada.
  5. Após 20 ou 30 minutos, retire a panela do fogo e bata tudo com uma batedeira ou amassador de purê. A espessura do purê de abobrinha deverá ser adequada ao seu gosto tirando ou deixando a água; você pode fazer isso na mesma panela.
  6. Quando adquirir a espessura adequada, coloque sal a seu gosto e ponha um pouco de pimenta preta.
  7. Acrescente ao creme de abobrinha os queijos light e volte a bater tudo, também pode removê-los para que fique tudo como purê homogêneo. E está pronto!

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4 ou 5 abobrinhas
1 cebola grande
4 ou 5 queijos light
1 cubo de caldo de carne
Noz moscada
Pimenta preta
Sal
Azeite de oliva extra virgem
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