Bobó de Camarão do Cheff

Postado em: 14 de setembro de 2017

Receita deliciosa de um Bobó de Camarão do Cheff que faz o maior sucesso no almoço ou como receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE CAMARÃO DO CHEFF

  1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.
  2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.
  3. Quando estiver mole, acrescente um vidro de leite de coco.
  4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. Acrescente os camarões e frite.
  7. Adicione as 2 latas de pomarola, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.
  9. Deixe levantar fervura e está pronto.

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1 kg de camarão fresco
sal
3 dentes de alho picados e amassados
suco de 1 limão
pimenta-do-reino
1 kg de mandioca (prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático)
3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)
1 folha de louro
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 vidros de leite de coco
1 maço de cheiro-verde picado
2 latas de molho pronto de tomate (pomarola)
2 pimentões verdes bem picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
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