Esta receita de Bolinho de Chuva Caseiro é delicioso e perfeito para o lanche da tarde, super simples de fazer! Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CHUVA CASEIRO
Recheio
- Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite moça e água suficiente para cobrir toda a lata.
- Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
- Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo.
- Acrescente a ameixa, misture e reserve.
Massa
- Em um recipiente, coloque o leite com os ovos ligeiramente batidos, mexa e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Aqueça o óleo em uma panela pequena.
- Com o auxílio de duas colheres, separe pequenas quantidades de massa e despeje-as no óleo quente.
- Deixe fritar até que os bolinhos estejam ligeiramente dourados.
- Escorra-os em papel absorvente e quando amornar, corte-os ao meio e recheie com o recheio reservado. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!