[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Suspiro e Morango uma delícia de sobremesa que a Ana Maria trás para você surpreender seus convidados, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE SUSPIRO E MORANGO
Creme :
- numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
- Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
- Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.
Montagem:
- forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne.
- fazer uma camada de suspiro.
- uma camada de morangos picados.
- uma camada de suco de laranja.
- uma camada de creme.
- uma camada de chantilly.
- repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango.
- Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.
Chantilly :
- Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!