Receita Pavê de Suspiro e Morango

Postado em: 24 de dezembro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pavê de Suspiro e Morango uma delícia de sobremesa que a Ana Maria trás para você surpreender seus convidados, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE SUSPIRO E MORANGO

Creme :

  1. numa panela colocar o leite condensado, a gema, o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
  2. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  3. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.

Montagem:

  1. forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne.
  2. fazer uma camada de suspiro.
  3. uma camada de morangos picados.
  4. uma camada de suco de laranja.
  5. uma camada de creme.
  6. uma camada de chantilly.
  7. repetir, esse processo acabando com o chantilly e enfeitar com morango.
  8. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.

Chantilly :

  1. Bater em velocidade máxima na batedeira, o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote de biscoitos champagne
suco de 1 laranja
1 pacote de suspiros
3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
1 creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado
1 medida de leite
1 gema sem pele
1 colherinha de baunilia
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
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